30 de janeiro de 2009

Restaurante por peso

Produto: Refeições
Investimento Inicial: R$ 19 mil
Investimento Fixo: R$ 12 mil
Custo Fixo Mensal: R$ 2 mil
Reserva Técnica: R$ 840,00
Capital de Giro: R$ 4 mil
Faturamento Mensal: Cerca de R$ 16 mil
Funcionários: 7
Área Mínima: 120 m2
Grau de Risco: Pequeno, exigindo habilidade nas negociações de compra, devido a possibilidade de instabilidade dos preços do alimento.
Estrutura: Cozinha equipada com fogões industriais e equipamentos e utensílios diversos.

NOTA:
· Capacidade de 200 quilos por dia.
· O investimento inicial é a soma do investimento fixo, capital de giro, custos fixos e reserva técnica.

Compre todo o material em nossa loja!

FONTE:http://www.boasideias.com.br/negocio/empresa/comercio/rest_peso.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

SerFrio Design by Insight © 2010